Poesia
Fiction
"La vita è bella", i punti del supermercato (ma quale punteggio?!), è tutto un gioco tra bombe più o meno lontane, più o meno vicine, più o meno intelligenti, più o meno bambini, più o meno adulti, più o meno cretini, più o meno poeti, maghi, illusionisti della buon costume, narco‐portatori travestiti da polli migratori in doppio petto e l'aria costa, la pasta scotta, l'amore svuota, il vestito stanca e il tempo sbanca...