Fin l'infausto giorno
Piacevole
Esser curioso
Incontrar
Quello sguardo malioso
Abbagliante...come un faro
Il cuor voleva
Guardarti
E...mi piaceva
Quel sorriso vivace
Che il respir toglieva
Quel profumo
Che mi seduceva
Quel tuo turbarmi
Con dolcezza
Il mio non ceder
Con fermezza
Sensuale ed assiduo
Quel sentimento
Mai fu sgradito
Mai fui così contento
Di vederti
Con ansia aspettavo
Alle dolci tue parole
Poi m'incantavo
Il tuo profumo
Dal vento portato
Poi svaniva
Solo un poco gustato
Così vivevo
La felicità gustando
Fin l'infausto giorno
Che d'allor sto odiando