Mano sul cuore

Vorrei stringerti la mano
Metterla sul mio cuore
Proprio lì...dove fa male

Per darmi calore
Per lenirmi il dolore
Per farti sapere...

Per ricordarmi che
Non sarò mai solo
Qualunque cosa la vita
Abbia deciso per noi

Per aiutarmi ad esser forte

Sì...proprio sul cuore

Per farti capire e sentire
Il bene che ti volevo