Finalmente il tempo per noi
Ecco!
È arrivato il tempo in cui
le Grazie bussano alle porte!
Là,
nel segreto d'ogni nostra intimità,
ci lasceremo accompagnare in giorni
da vivere con la felicità nei cuori,
là,
voci misteriose
avranno la fortuna di poter essere comprese,
là s'accenderanno le menti
senza consumarsi,
là,
ogni verso scritto risplenderà forte
ove crepita la luce più ampia,
romantica e crudele nel suo bruire,
là tutto ciò che ora è seme
diverrà frutto.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r
Foto di Rosario Fertitta