Forma fissa l'orma del tempo

È cambiata la mia vita

Cospicui tramonti
han rincorso l’aurore

su lidi e frane
e su frontoni puntuti

Cangianti panorami su ere del mio passo
‐ Maestri intransigenti ‐

Forma fissa fu l'orma
del tempo di dentro.