Forse
Io li ho vissuti gli ieri
che non han dato domani,
quegli oggi oscuri
delle palpitazioni al cuore;
sarà forse un delirio
questo mio dire,
forse avrò giocato a perdere
con i doni della vita,
negli sfottò alle sue risorse.
Forse sono stato incredulo
dei privilegi che la vita stessa
mi ha donato,
compreso quello del godere nell'averla vissuta,
ma vi assicuro
che ho sempre guardato
in faccia il mio destino,
senza mai violarne l'andare,
senza mai deriderlo.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.