Fortunatamente ancora oggi nessuno mi ha sparato

Stimolato ad affrontare
ciò che non va fuori e dentro di me

e con il tarlo dello scetticismo a consumarmi

abdico alla gestione di me stesso

senza nascondermi
dietro esercizi di autolegittimazione

anche se vivo incubi improvvisati
per realizzare i sogni

a combattere e destreggiarmi
nel complesso racconto della vita

per non essere imprigionato
tra le mura della solitudine e delle paure

E resto in silenzio
lontano dal dolore di Colui che vive in me

a godere della felicità dell'attesa
e come si dice nei romanzi d'appendice : segue
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso