Fuori tempo

Essere fuori tempo, fuori rintocchi di albe, all'ombra di vite devastate dagli eventi. Alla morte in vita. All'apatia del risveglio senza gancio, ai passi mai percorsi, alle anime che popolano una vita senza luce. Alle mani giunte che stringono rosari, ai grani che sanguinano tra le dita di chi si rivolge al cielo in preghiera.