[Senza titolo]

Sei primavera

Nelle pieghe degli eventi che han sconvolto il mio vivere, d'un cielo remoto, s'è piovuto il mio destino a rivestire.

Non discernere so le sfumature che in me han da fiorire, mentre il silenzio stesso, ora, una voce sembra possedere.

E tu, sei come la primavera, mai prima sperimentata, che nell'anima mia risveglia emozioni dimenticate.