Gioco

oggi potrei iniziare
con un come
o con un quando
o un dove,
un perché,
un infinito,
un condizionale
o un passato remoto,
un nome proprio
o un sostantivo,
un articolo
o una preposizione,
proseguire, poi,
con un soggetto,
un aggettivo,
un pronome,
una domanda
o una virgola,
un futuro,
un complemento,
ora c’è tutto,
potrei completare
con un avverbio
di modo, così.