Giornata indovinata

Ho voluto oggi posto cambiare 
Per pescare e mangiare
Presto son andato là a Lazzaro 
Sperando che non mi costi caro

Al Bellavista mi son presentato
Me lo son goduto e mi son ristorato
Un poco ho fatto parapiglia 
Colpa di tutta la mia famiglia 

Come sempre una pescata
Poi una bella rinfrescata 
Poi quello che sempre voglio
Un piatto di linguine allo scoglio 

Una frittura di calamari ordinata 
Velocissima fu poi portata
Per finire poi un bello amaro
Fatto in casa e neanche caro

La giornata bene allora ho passato 
Perché ho pescato e ben mangiato 
Con camerieri morì e pelati 
Che servono prima che ordiniate 

Ho mangiato bevuto e mi son rilassato
Tanto che del posto mi son innamorato 
Con brava giusta e onesta gente
Che son parenti e non serpenti