Grafico tridimensionale di un'essenza

Raccontami una storia
la storia d’un viaggio
affascinato dal suo centro
armonia d’insieme
di una monade in un oceano
continuamente appena nata
in illogiche involuzioni
apparenti

‐ Tanto si è perso
tanto si ritrova
e niente rimane quel che è ‐

Il boomerang non fa fermate
solo sfuggenti indugi
nel combattere l’aria
verso il fondocielo
distacco da uno zenit
svasato di certezze
Mai hai lasciato quella casa
eppure ci ritorni perché
ci abiti da sempre
sdoppiata da un’essenza
che ha nostalgia di te
La soglia ti aspetta
e placate le distanze  
ti riappropri del tuo vuoto

La mente del silenzio
magari lo scopre
chi sei veramente
In fondo
il nulla unito al nulla
non fa sempre zero