Poesia
Guardavo cadere le stelle
Quand'era la notte
di San Lorenzo
guardavo cadere
le stelle
e desideravo
che fosse amore
per sempre.
Adesso il cielo
è cosparso di nebbie,
ci sono segreti,
memorie
e sembianze,
ci sono ferite
dietro le scie
delle stelle,
la loro luce
che si dissolve
è come un bacio
finito in un pianto.