Senza tempo e dolore

Ho costruito un tempio
con i miei silenzi,
ho sognato troppo
per sfuggire
a questo mondo,
ho dato forma
alla mia malinconia
con i disegni sparsi
dentro la mia stanza
e con quelli dentro
la mia mente.
Ho cercato di corrispondere
alla maschera migliore
e ho giocato sempre
con le mie carte,
senza barare,
poi, il jolly
si è svegliato
dal suo sonno
e sul mio tragitto
ha iniziato a vegliare,
a cantare,
a danzare,
a delirare.
Ora la quiete della notte
mi porta la visone
di una storia d'amore,
senza tempo
e senza dolore.