Guardiani delle tombe

Guardiani delle tombe

Le nostre tombe sono fatte di pietra grezza
Grigie come un cielo piovoso
Sparse per i prati fioriti come torri di guardia
brillano come lucciole sui campi addormentati
Dimenticate, fanno capolino dall'erba alta
Una lucertola solitaria scivola su di esse
Guardiana delle anime morte
La vipera ha alzato il corno e ha mosso la lingua
Il lichene si è allungato sulla croce scolpita
Le campanule sono germogliate accanto ad essa
Una donna anziana raccoglie timo e assenzio
Piegata come un fascio di fieno
Un corvo becca il grano
Il vento ulula attraverso il campo in inverno
La neve copre tutto quando fa freddo
I lupi sono i signori della luna piena
Chiamano il branco
Avvisano i creduloni
Dissuadono gli armati
Gli stivali dei soldati non la calpestano