Ho patito e sofferto, Io

Non ho ricevuto mai un bacio Io
solo elemosine d'affetto
nel mio sentirmi
impantanato nell'indifferenza
a credermi figlio di nessuno
a pensarmi un peso per me stesso
nelle discese nell'inferno
della mia interiorità
Adesso con le parole e con i gesti
cerco di andare oltre
per attraversare i miei dolori
per andare contro la paura
questo mostro misterioso
che non riesco a riconoscere
E cerco varchi agevoli
per oltrepassare questo muro
o quanto meno una mano amica
che mi offra un calice d'ottimismo
da bere tutto d'un fiato
che mi aiuti a sostenermi
affinché riprenda le forze
per aprire tutte le porte
delle mie nuove primavere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati