Poesia
I saperi del tempo
I saperi del tempo
sono sopra il nostro cammino,
dentro quegli occhi
che guardano a ritroso
e che guardano lontano
e le ombre faranno
sempre parte di ogni
paesaggio attraversato.
Il richiamo silenzioso delle stelle
diventa sempre più profondo,
quando ci ritrova innamorati
nelle notti alle finestre,
per maturare i sogni
e i saperi del tempo.