Voglio provare a guardare la vita

Voglio provare a guardare la vita
dalla finestra che nascondi
dentro il tuo mondo,
voglio provare a scoprire
un tuo sogno,
riuscire ad ascoltare il racconto
che hai narrato nel sole,
nella pioggia e nel vento.
Voglio provare a portarti
sotto i disegni delle stelle
e cercare di disegnare il tuo volto,
voglio dormire al tuo fianco
e affidarmi soltanto a quello che sento.