Poesia
Ikebana
Le mani mi porti
intorno a te,
braccio del tronco
‐ nodo più forte
sradicata
sulle punte sto
per raggiungerti,
l'orlo delle labbra
fiori spalancati
ad aspettare l'acqua
dalle viscere
S'intrecciano di blu, licheni
di gocce in gemmazione
raggiera d'appartenenza
un fascio, croce di linfa
saliva e vischio
nel lampo di terra