Ikebana

Le mani mi porti
intorno a te, 
braccio del tronco
‐ nodo più forte

sradicata
sulle punte sto
per raggiungerti, 
l'orlo delle labbra

fiori spalancati
ad aspettare l'acqua 
dalle viscere

S'intrecciano di blu, licheni
di gocce in gemmazione

raggiera d'appartenenza

un fascio, croce di linfa 
saliva e vischio
nel lampo di terra