Poesia
...il mio passato...il mio presente...
E'andata sempre
contromano e controvento,
tra albe e tramonti, la mia vita;
a incontrar
momenti bui,
senza nemmeno
la corazza d'una sigaretta,
evitando il marciapiede
d'una gioventù bruciata,
abbracciando
il destino d'aiutare
cuori soffrenti,
alleviando
le sofferenze loro,
senza occhi di rabbia,
a costruire pace
e non sentirmi fuori luogo,
in compagnia d'una speranza,
anche se dura e faticosa
la mia impresa,
pozzo infinito di sollievo,
nel quale immergermi
e vivere.