Il posto incantato

Torri d'avvistamento
diventano le cime dei pensieri
quando estendono il sentire
oltre il loro stesso fruscío
e invadono l'anima di emozioni
di silenzi e di disagi.
Esilaranze,
a volteggiare nella mente
fino a trasformarla
in un posto incantato,
dove volare alto
tra luminosi cieli di fantasie
e brezze calde di passioni.
.
Moces 69N @ t.d.r