Il senso del viaggio

Non è male la solitudine
per leggersi dentro
colloquiando col cuore.

Nel rumore ci smarriamo
oppressi dalle richieste
e dalle grida del prossimo.

Tacito parla a noi Amore
sempre quando è richiesto
e ci indirizza alle strade.

E là nel corso del viaggio
persone ci farà incontrare
per condividerne il senso.