In Te lo Stupore

Traspare in te lo stupore
disciolto in una lacrima di gioia
che cerchi di minimizzare
con una candida espressione
avvolta nell’abbraccio
del mio dire che:
Tu
sei il mio unico
e vero
grande amore. 31‐05‐2016