In te si uniscono le mie emozioni
Immerso in questa notte novembrina
che elude il mio sonno
guardo le tue onde
accavalcarsi una sull'altra
e distendersi sulla spiaggia
ormai libera dagli allegri piaceri estivi
Così appari
mare
nell'impetuoso respiro che emana
il rumore delle tue creste al galoppo
ai miei occhi
fissi sul tuo dire
intenti nello scrutare il tuo furore
E ascolto i tuoi racconti
dolcemente appoggiato
alla furia del vento
mentre l'inverno precoce
riversa acque fredde dal cielo
nel piacere suadente
di questa gelida pioggia
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati