In te si uniscono le mie emozioni

Immerso in questa notte novembrina

che elude il mio sonno

guardo le tue onde
accavalcarsi una sull'altra

e distendersi sulla spiaggia
ormai libera dagli allegri piaceri estivi

Così appari

mare

nell'impetuoso respiro che emana
il rumore delle tue creste al galoppo

ai miei occhi

fissi sul tuo dire

intenti nello scrutare il tuo furore

E ascolto i tuoi racconti

dolcemente appoggiato
alla furia del vento

mentre l'inverno precoce
riversa acque fredde dal cielo

nel piacere suadente
di questa gelida pioggia
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati