Io, mi vedo l'anima

"...sapete,ho un difetto,possiamo litigare quanto vogliamo,ma non scordero' mai di amarvi..."(Piera Pistilli)

Sento...tra i brividi

presenze di passato che m'invoglian
a rinchiudermi folle tra le parole

e in esse sentirmi saggiamente libero
nel mio vivere

Non faccio il poeta per mestiere

vedo sola la mia anima
e la sua vocazione venirmi incontro

a cercarmi e trovarmi

tra gl'impulsi trasgressivi
del mio estremismo mentale

E mi ritrovo a sognare

a consacrarmi nelle membra e nei pensieri

immobile nel mio far di bambino

ad ammirare i girasoli
e il loro inchinarsi alla vita
.
Cesare Moceo destrierodoc