L'amore

L'amore

Come un battito del cuore, hai sentito.
Come un respiro veloce prima di andare sott'acqua.
Un morso del vostro frutto preferito.
Il profumo che riconosci da lontano.
Aspettare nervosamente.
Girando in punta di piedi.
Fingendo che non sia importante.
L'amore arriva inaspettato.