L'utopia in un sogno

T'ho vista in lontananza,
avvicinarti a me;
il tuo corpo,
longilineo e sinuoso,
sembrava un'onda
in cerca della più dolce spiaggia
e io, in quel vederti,
già mi sentivo sabbia
piena di vera vita.
Intanto il sole caldo d'amore,
tiranneggiava dal cielo
i granelli di rena
bollenti di desiderio.
E al risveglio,
lacrime piante
da occhi increduli,
solcano spiaciute
il mio viso e i tuoi misteri.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r