La forza del sogno

Alcione e Ceice 
fusi dalla passione
nel loro candore
librarono in cielo
per sempre
Sogno e vita 
uniti dal sentimento
vagolarono nell’etere
per un po’
poi il sogno svanì
togliendo senso alla vita
per sempre.