La morte dell'umanità

Nuvole  nere coprono
le menti degli uomini

mentre venti di guerra
soffiano tra i pensieri

intrisi dall'immane destino

diviso tra le carneficine
e gli allegri palpiti delle paure

che fioriscono nelle oasi
di anime che osannano
alla morte dell'umanità
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso