La Rosa

Com'è delicata
la rosa bianca
che tieni tra le dita:
divina e bella
come una venere
senza tempo.
Parlano di te
nelle canzoni vellutate
quando sulle vesti
delle spose
lasci andare
note che profumano
d'amore.