La vita è quì, è ora

Seduta sul bordo

di questo giardino

tra le mani

cento sassolini

su d’ognuno inciso

un pensiero

‐ onda misteriosa dei miei desideri ‐

e davanti, un cestino

‐ scrigno aperto dei miei sogni ‐

Ecco, voglio colpire

con ogni sasso latore

ogni mio sogno

al cestino affidato.

Mille petali in volo

cirri di nuvole sdentate

si sollevano profumati

e d’incanto fanciullesco, estasiata

‐ guardo ogni sogno e ogni pensiero

e ogni desiderio ‐

dal cestino fuggire

in mille volute danzanti di petali e cirri

sorridenti svanire.

La vita è qui

È ora.