Le passioni sono...

Fiamme ardenti che danzano nell'anima,
Vortici impetuosi che sconvolgono la mente,
Maresine in tempesta che scuotono il cuore,
Fiumi impetuosi che trascinano verso l'ignoto.

Sono farfalle multicolori che svolazzano libere,
Sono uccelli migratori che sorvolano cieli sconfinati,
Sono stelle cadenti che illuminano la notte,
Sono fuochi d'artificio che esplodono di gioia.

Le passioni sono vita, sono energia, sono entusiasmo,
Sono il motore che ci spinge ad andare oltre,
A superare i limiti, a sfidare l'impossibile,
A vivere ogni istante con intensità e pienezza.

Sono il sale della vita, il gusto che la rende speciale,
Il colore che la rende vibrante,
La musica che la rende armoniosa,
La poesia che la rende commovente.

Le passioni sono tutto ciò che ci rende umani,
Sono la parte più vera e autentica di noi stessi,
Sono ciò che ci fa sentire vivi,
Ciò che dà senso alla nostra esistenza.

Coltivale le tue passioni, non lasciarle spegnere,
Perché sono la luce che illumina il tuo cammino,
La forza che ti aiuta a superare le difficoltà,
Il dono più prezioso che possiedi.