Live evil.Vivere male

Nell'andirivieni inesorabile
d'ogni mia esperienza,
parole bifronte
rivestite di corna d'ariete,
concorrono a abbattere
ombre inquietanti
di luminosità ambigue;
e spianare strade di felicità
tra intime distrazioni
e agre indifferenze
prive di qualsiasi virtù e di cultura.
E mi ritrovo da solo
con i miei pensieri segreti,
a fraintendere
le naturali effusioni dei sentimenti 
germogliati in quella solitudine,
nel vedere intorno a me
egoismi e cecità
di uomini che afflosciano nei veleni
e esaltano con fremiti e passioni
l'ansia di odiare
smentendo ciò che condannano
nelle loro trascendenti costrizioni
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright