Maestrale

Bave di vento catartico

soffiano forti
in fronte agli occhi infreddoliti e inumiditi di sale

e in lontananza le onde del mare
par s'appartino nel limpido orizzonte

a far l'amore coi raggi del sole in trionfo

E Io me ne sto qua

fermo nella polisemia dei miei pensieri

a avventurarmi in ricognizioni semantiche
d'ogni emozione a quel vedere

sensazioni arricchite di carezze
all'anima gaudente

divergenti e talora parallele

a annunciarsi d'avanguardia

alle passioni che percorrono il mio Spirito
.
Cesare Moceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright