Poesia
Mascherata
Continuiamo a metterci
Maschere su maschere
Non ci bastano mai
Nel clou della finzione
Finiamo per scavarci
I rimanenti lati oscuri
Sfigurati dall’intrallazzo
Carnevalesco
Sfilando in ritmica casualità
Confusi felicemente
Nel grasso coagulo
Di smorfie fischi e sberleffi
In cerca di regia
Grottescamente
Portiamo in scena
La realtà