Mentre continua a piovere

Assisto in silenzio alla pioggia
nella campagna accanto
alla mia casa,
c'è il lampo che si accende
e il tuono che fa tremare il cielo,
c'è la mia inquietudine
e la mia voglia di rifugio,
immagino di stringerti
nella luce grigia
e vivere nel fruscio del vento
che preme sulle finestre,
vorrei un violino e un pianoforte
ascoltare con te,
mentre continua a piovere
sugli alberi all'orizzonte.