Poesia
Meschinitá d'anime
Narcisismi
a imporre vergogne alla mente
disconoscendola
e acconsentendo alla sua distruzione
ad auto‐impedirsi ogni legame col mondo
con barlumi d'amori
che si spengono al comando
E vivono di ciniche distrazioni
sguazzando silenti nell'intimitá arida
della loro fiacchezza
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati