Vivere

Nel frattempo ne vale la pena

pensare

rifletterci

non é tanto insensato

con quell'avvolgersi
all'aria che respiriamo

al caldo dei raggi del sole
che si offron liberamente alla pelle

E inebriarsi di tutto

rimanendo in piedi
davanti a se stessi

coscienti d'esser vivi

con la propria realtá tra le mani

negli occhi

nella mente

pur nella possibilitá
d'esser in un sogno
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati