Mi ricordo

Mi ricordo che tristezza 
Se per poco non ti vedevo
Quello che provavo
Come tanto mi abbattevo

Come il cuore mi palpitava
Le mani che mi sudavano
Ogni volta che mi ridevi
Come le gambe mi tremavano 

Come i miei occhi ti guardavano
Che vedevano solo te
Perché eri la più bella
Che ammaliavi solo me

Lo sentiva il tuo dolce cuore 
Che sempre m'apparteneva
Che batteva sempre per me 
Che scemo non mi faceva

Mi ricordo i tempi passati 
Così più bene ci vorremo 
S'ancora negli occhi ci guardiamo
Certo mai più ci separeremo