Nebbie della ment

Quante volte penso
di congedarmi da Voi,
dalla magia ossessiva
del mio piacer d'estro,
che vorrei rimanesse
soltanto un sogno.
E preda di me stesso,
mi s'affligge il cuore
in quel voler tradire l'amore.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r