Negli occhi di una madre

Ho sognato una bambina

promessa al mare

e le miserie di un cielo

devoto solo a sé stesso.

Ho veduto memorie e coscienze

infliggersi parole aguzze

senza mai confessarne l'ombra.

E' bianca la vela

che mi porta via,

bianca la voce

negli occhi di una madre.