Nel tempo

Camminando, avanzando
attraversando
mi capito' di dimenticare il cielo.
Andando oltre, perdendomi
cercandomi
mi accorsi di non sentire piu'
neppure il vento.
Arrivai a negare una carezza
e trascurai le terre
salendo, inciampando
continuando.
Ma in questo infinito rincorrermi
in questo peregrinare d' anima
non accadde mai
per quanto lontano
che mi ritrovassi distante
dalle rive del mare