Nelle favole

Il cavaliere coraggioso
con la sua fedeltà,
il re perso nel suo regno,
la dama innocente  innamorata,
il giullare che inscena
una buffa realtà col suo dramma
segreto,
il mago che prova magie
nella torre d'avorio,
il cantastorie che canta storie
e leggenda per strada,
il prigioniero rinchiuso
in un'attesa solitaria,
la strega col suo veleno
che porta malediozioni e morte,
il lieto fine che nelle favole
dovrebbe esistere.