Nessun volto

Prova a ricordare...
le hai usate
e piegate al tuo piacere.

“cose”, oggetti vacui
da conquistare o comprare
e poi “Fuori dai piedi!”

Raggiunta la meta
svanito l'interesse...
importante è godere

Di cosa ti interessi
quali valori cerchi
per te cosa è una donna?

Non ne ricordi una!

Solo i corpi nei tuoi occhi
nemmeno un volto...
nel tuo cuore.