Noir

Chissà perché gli ultimi tiri di una sigaretta sono sempre un pò più amari. E perché i giorni di un anno non sono poi tutti uguali.

Certe volte mi sembra che la notte non arrivi mai ed altre volte invece è proprio la notte a mettermi nei guai.

Io non credo, sì ci credo, non ci credo se non vedo.