Non basta più il cielo

Ho poche cose con me
o spazi senza senso
da riempire a caso?
Siamo scesi in strada
sotto la stessa luna
augurandoci un formidabile
ritorno alla solitudine.
Il calice della sera
tra le dita,
un sorriso in meno
nel frastuono
di confuse abitudini.
Precisare giorni,
parole
equivoci
salutare mancanze,
tutto in nome
di errori già commessi.
Non basta più il cielo
punti di vista,
una lacrima ha sempre ragione.