Non resta nulla da temere

‐ Non è la morte a spaventarmi‐
ripetevi
‐ ma il morire‐
e la voce tremava
in quel parafrasare  il tuo scrittore preferito.

Adesso
dopo l’ultimo battito di addio
non resta nulla da temere.