Non so chi sei

Io non ti conosco; lettore.
Ne camminato nelle tue scarpe rotte,
calcando strade sconosciute al mio essere,
mentre il giorno si apprestava a svanire,
dietro gli sguardi languidi di tramonti arrossati.

Io non so chi sei.
Mentre con occhi increduli
accarezzi parole cadute su pagine ingiallite
e silenziosamente sfiori le emozioni in esse riverse;
tacendo le labbra su tutto ciò che non provi,
ed il tempo sembrava lentamente fermarsi.

Questo è il mio essere;
celato in ciò che sono in attimi di vita,
nel momento che l'emozione si mescolava con l'animo mio
e la mano rilasciava essenze di istanti vissuti,
liberando la mente da ciò che la duole.

Conoscere qualcuno che non si conosca,
eterno dilemma di tempi moderni;
svanisce il rossore su tramonti stanchi
e la notte si fa bella, ancora.